李馥秀赴郧西开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动

来源: 市总工会     |    作者: 闻 燃      |     发布日期: 2018-07-13     |     [      ]

  7月11日,市人大代表、市总工会党组书记、常务副主席李馥秀一行赴郧西县,以一名普通人大代表的身份,参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”主题活动。郧西县人大常委会副主任李昌菊陪同。
  上午,李馥秀一行先后通过召开座谈会、走访贫困户、调研产业发展情况等方式,详细了解了该村在产业发展、脱贫攻坚等情况以及在工作中存在的困难和问题。李馥秀表示,已联系好相关企业可以帮助该村开展产业工人培训及生态产业发展,希望该村党委根据自身情况,制定出下一步的发展计划,推动全乡经济发展。
  中午烈日炎炎,李馥秀一行先后对景阳乡柯玉洪、柯贤荣等困难农民工、贫困户进行了慰问。每到一处,李馥秀都详细询问他们的生活情况、工作情况,倾听他们的心声,鼓励他们要保持积极乐观的生活状态,坚定战胜困难的信心,有困难及时反映,党和政府一定会尽力帮助解决。同时,还为他们普及了工会法律知识,并为他们送上了500元慰问金。