张歌莺在全市“开展三大监督、推动三大攻坚”活动暨“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看工作现场推进会上要求

深化思想认识 强化工作措施

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖      |     发布日期: 2018-08-10     |     [      ]

  8月8日至9日,市人大常委会组织召开全市“开展三大监督、推动三大攻坚”活动暨“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看工作现场推进会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市人大常委会副主任刘学华、余春存,市人大常委会秘书长王有群参加会议。
  与会人员先后来到京能十堰热电联产项目、张湾区柏林镇、丹江口市官山镇、房县城关镇小西关居委会代表之家、竹溪县水坪镇沙坪坝村扶贫车间、竹山县宝丰镇施洋路社区等地,实地了解各地“开展三大监督、推动三大攻坚”活动开展情况和人大代表在行动意见建议办理情况。
  张歌莺强调,要深化思想认识,站在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度、站在贯彻落实全国人大会议精神和全国人大常委会委员长栗战书最新要求的高度、站在推进新时代地方人大创新发展的高度,充分认识和准确把握“开展三大监督、推动三大攻坚”活动和人大代表在行动意见建议办理两项工作的重要性和必要性,进一步强化工作措施,加强组织领导,突出工作重点,抓好督办检查,积极宣传引导,切实把两项工作引向深入。