市五届人大常委会第十二次会议召开

来源: 十堰日报     |    作者:      |     发布日期: 2018-10-31     |     [      ]

  昨日,市五届人大常委会第十二次会议在市行政中心举行第一次全体会议。市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、袁新云,秘书长王有群出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任陈东灵,市委常委、常务副市长周锋,市直部门负责人,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责人、各县市区人大负责人、部分人大代表列席会议。
  会议听取市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国献血法》实施情况的报告;听取市人民政府关于十堰市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告;会议还听取了相关人事任免的议案。
  本次常委会还将对 《十堰市户外广告和招牌设置管理条例 (建议表决稿)》进行表决,对市人民政府办理市五届人大常委会第九次会议 《关于全市防范金融风险工作情况的报告》审议意见的情况、市人民政府办理市五届人大常委会第九次会议《关于检查<湖北省社会信用信息管理条例>实施情况的报告》审议意见的情况、市人民政府办理市五届人大常委会第九次会议《关于2017年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》审议意见的情况三项内容进行满意度测评。(记者 彭飞 周亚晖 全正 通讯员 闫晗)