佘立柱深入丹江口市督导“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”意见建议办理回头看活动

来源: 法工委     |    作者: 刘恩      |     发布日期: 2018-11-29     |     [      ]

  

  

  1122日至23日,市人大常委会副主任佘立柱带领第六督导组深入丹江口市牛河林区、习家店镇对“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”(以下简称代表行动)意见建议办理回头看活动进行督导。

  佘立柱一行实地察看牛河林区精准扶贫产业发展情况、轻纺扶贫车间、习家店镇扶贫车间、柑橘交易市场、习家庄安置点、柑橘品种改良基地,与部分农户、扶贫车间工人、柑橘品种改良技术人员进行交流,听取有关意见建议,查看“代表行动”活动档案资料,并现场询问人大代表参加活动情况,与丹江口市、牛河林区、三官殿办事处、习家店镇负责人、代表活动小组组长以及部分人大代表座谈,听取活动开展情况介绍,倾听相关意见建议,还实地检查了群众关心关注的通村公路、通组公路等普惠基础施设建设情况。

  佘立柱对丹江口市代表行动活动工作开展情况进行了充分肯定,同时,他强调:丹江口市要总结全年活动开展工作经验,分析研判、谋划明年工作布局,严格按照两覆盖、两不变、一加强要求,组织落实好代表行动活动,坚持重“绩”留“心”扑下身子抓落实,真正为民、便民、利民、惠民。